오목교역 옛날 치킨 맛집 보드람치킨 오목교점
어느덧 3월도 마지막날이 되었네요. 2024년 왜 이리 빨리 가는 걸까요? 하루하루는 늦게 가는 거 같은데 벌써 일 분기가 지났네요. 이젠 봄입니다. 제 인생의 봄도 함께 찾아오길 바라보며 포스팅을 해볼게요.
회사 동료가 치킨을 쏜다고해서
아이 좋아하며 따라갔습니다.
이번 방문이 3번째였던 거 같은데
여긴 항상 사람이 많더라고요.
치킨은 후라이드 치킨(보드람한마리)만 있습니다.
저희도 보드람 한 마리를 주문했습니다.
기본으로 마카로니 과자, 치킨무, 소금, 양념소스가 제공됩니다.
보드람 치킨은 매일 신선한 재료로 만든 양념을
엄격한 선별과정을 통과한 35일 된 국내산 프레쉬 영계에
직접 고기살에 고르게 베이게 하여 숙성시켜 공급하고 있다고 합니다.
사이드로 양배추에 케첩, 마요네즈가 뿌려져 나옵니다.
동료가 소주파여서
함께 소주를 마셨습니다.
(술 마실 때 상대 취향을 맞춰주는 편 ㅋ)
달짝 시원한 황도도 추가해서 먹었습니다.
치킨도 술도 맛있고
좋은 사람과
즐거운 시간이었답니다.
📍 서울 양천구 오목로 337-15
📞 02-2062-0113
⏰08:30 ~ 03:00
'생활정보' 카테고리의 다른 글
2024 KIBEX & DRINK SEOUL 대한민국 맥주박람회 방문 후기 (8) | 2024.04.12 |
---|---|
2024 KIBEX & DRINK SEOUL 드링크 크롤링 참가사 (2) | 2024.04.06 |
문래역 삼겹살 맛집 할미네돌뚜껑 (2) | 2024.03.24 |
제 6회 대한민국맥주박람회 2차 얼리버드 티켓 OPEN (3) | 2024.03.23 |
영등포구청역 고기집 돼지의집 내돈내산 후기 (2) | 2024.03.20 |
댓글