본문 바로가기

오목교역 옛날 치킨 맛집 보드람치킨 오목교점

그리다림 2024. 3. 31.

 

어느덧 3월도 마지막날이 되었네요. 2024년 왜 이리 빨리 가는 걸까요? 하루하루는 늦게 가는 거 같은데 벌써 일 분기가 지났네요. 이젠 봄입니다. 제 인생의 봄도 함께 찾아오길 바라보며 포스팅을 해볼게요. 

 

보드람치킨 오목교점

회사 동료가 치킨을 쏜다고해서

아이 좋아하며 따라갔습니다. 

 

이번 방문이 3번째였던 거 같은데

여긴 항상 사람이 많더라고요. 

 

 

치킨은 후라이드 치킨(보드람한마리)만 있습니다. 

저희도 보드람 한 마리를 주문했습니다.

 

 

기본으로 마카로니 과자, 치킨무, 소금, 양념소스가 제공됩니다.

 

 

보드람 치킨은 매일 신선한 재료로 만든 양념을

엄격한 선별과정을 통과한 35일 된 국내산 프레쉬 영계에

직접 고기살에 고르게 베이게 하여 숙성시켜 공급하고 있다고 합니다.

 

사이드로 양배추에 케첩, 마요네즈가 뿌려져 나옵니다.

 

 

동료가 소주파여서

함께 소주를 마셨습니다.

(술 마실 때 상대 취향을 맞춰주는 편 ㅋ)

 

 

달짝 시원한 황도도 추가해서 먹었습니다. 

 

치킨도 술도 맛있고

좋은 사람과

즐거운 시간이었답니다.

 

 

📍 서울 양천구 오목로 337-15

📞 02-2062-0113

⏰08:30 ~ 03:00

댓글